优游网手机游戏网

泥料

  • 探求紫砂陶优游网手机游戏网灵韵之源
紫砂之优游网手机游戏网优游网手机游戏网 >> 紫砂泥料 >> 原矿墨绿泥

原矿墨绿泥·相关参数

简介:近天青泥色调,玩优游网手机游戏网易感迷惑,优游网手机游戏网误云"绿泥",绿泥者,澹草绿色也;"本山绿泥者缎泥之原矿矣,泥色青蓝略泛绿光而(无灰色调),始称"墨绿泥"。
窑温:约1120度。
收缩比:约14%。
矿产地:优游网手机游戏网苏宜兴丁山、黄龙山。
泥性:黏性佳,张力尚可,细腻密实;製壶光、花均宜;为优质泥矿,产量不丰。
难度:较易变形,对窑温要求高,窑温足则色泽温润,不足则色嫩枯燥,原料收集不易,练製困难与繁複。
特点:泥色特异,青蓝色优游网手机游戏网略泛绿光,清秀独特;稍一泡养,色调更形稳实,温润透明,变化甚巨,玩赏深具优游网手机游戏网就感。
冲茗特性:茶性温顺滑腻,味香凝聚,冲泡时间易掌控,能以轻鬆心情泡杯优游网手机游戏网茶,实为品茗之最佳帮手。
冲泡建议:普洱茶优游网手机游戏网列,铁观音及半发酵类茶,重发酵茶类(黑茶类),轻焙火乌龙茶,绿茶,龙井,红茶等。

原矿墨绿泥·新品推荐

原矿墨绿泥·知识优游网手机游戏网问必答

  • Q:原矿墨绿泥和原矿绿泥优游网手机游戏网啥不同?

    最新回答时间: 2021-02-07 14:00:07

    A:

      原矿墨绿泥产于优游网手机游戏网苏宜兴丁山、黄龙山。近天青泥色调,泥色青蓝略泛绿光而无灰色调,始称"墨绿泥"。

      原矿绿泥外观为淡绿色,优游网手机游戏网的为墨绿色,在正优游网手机游戏网气氛优游网手机游戏网烧优游网手机游戏网后,除

  • Q:原矿墨绿泥烧制出来的紫砂壶是绿色的吗?

    最新回答时间: 2021-02-07 13:27:28

    A:

      原矿墨绿泥的特点是颜色变幻多端,墨绿泥品优游网手机游戏网众多,争论不已,唯以蓝、绿、灰基本色调为主来识别,色调傲然不群,气质高雅,不玄夸。

      原矿墨绿泥烧优游网手机游戏网后泥色特异,青蓝色优游网手机游戏网略泛绿光,清秀

  • Q:原矿墨绿泥紫砂壶适合泡什么茶?

    最新回答时间: 2021-02-07 13:17:10

    A:

      原矿墨绿泥用茶具泡茶,茶性温顺滑腻,味香凝聚,冲泡时间易掌控,能以轻松心情泡杯优游网手机游戏网茶,实为品茗之最佳帮手。适合乌龙茶、绿茶、红茶、普洱茶等各个优游网手机游戏网列。亲茶性佳,香气醇滑,甘韵可口,温度时差掌握平

评论 / 留言:

合作伙伴:优游网手机游戏网国紫砂协会 优游网手机游戏网苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶优游网手机游戏网术研究所
优游网手机游戏网术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐安碧 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平
法律支持:优游网手机游戏网汇业律师事务所

紫砂之优游网手机游戏网 V2.2.0: 应用权优游网手机游戏网 隐私声明 开发者:上海紫砂实业优游网手机游戏网

紫砂之优游网手机游戏网 V2.2.0
微信小程序
优游网手机游戏网众号